首页>本网视点>琪琪电影网早报>2020年1月10日琪琪电影网早报
2020年1月10日琪琪电影网早报
  • 2020-01-10 09:22:00
  • 来源:中国琪琪电影网网
  • 编辑:李浩男

一、国内宏观
        1
、应缅甸联邦共和国总统温敏邀请,国家主席习近平将于117日至18日对缅甸进行国事访问。

2、农业农村部新闻办公室18日发布,新疆维吾尔自治区伊宁县和博乐市发生野生天鹅H5N6亚型高致病性禽流感疫情。

3110日山东地区到到货量恢复较快,接近800多台,随着天气的持续转好,节前售粮高峰依旧存在,预计av番号承压,稳定为主。

4、时间待定:中国12M2货币供应、社会融资规模、新增人民币贷款等数据

5、截至0109日,上交所融资余额报5718.19亿元,较前一交易日增加10.78亿元;深交所融资余额报4614.64亿元,较前一交易日增加20.36亿元;两市合计10332.83亿元,较前一交易日增加31.14亿元。

二、国际宏观

1、英国和爱尔兰政府已经提交了一份协议草案,以重新恢复停摆了3年的北爱尔兰政府,英国北爱尔兰部长称,希望各方面能够支持协议草案,现在是做出决定的时候了。

2、美国国务院:美国国务卿蓬佩奥在今日与伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪通话中,对伊朗17日发动的导弹袭击予以谴责。

3、英国首相约翰逊:有信息表明,乌克兰客机遭伊朗地对空导弹击落。

4、当地时间19日,伊拉克民兵组织“正义联盟”秘书长哈扎里称,将为穆汉迪斯之死对美国进行“地震级”回应,其程度将不亚于伊朗为苏莱马尼做出的回应。

5、英国议会下院通过首相约翰逊的脱欧协议法案三读表决,法案将提交至上院。英国脱欧协议法案以330231票在下议院获得通过。

  • 上一篇:没有了
    下一篇:2020年1月9日琪琪电影网早报
    分享到:

  • V http://weibo.com/chinayumi
  • 中国琪琪电影网网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国琪琪电影网网,并在文章正文最后注明(中国琪琪电影网网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询av番号琪琪电影网、中国琪琪电影网网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国琪琪电影网网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国琪琪电影网网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买琪琪电影网信息
  • 销售琪琪电影网信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志