当前位置:首页 > 走进许昌 > 文旅资讯

许昌市旅游服务中心赴襄城县毛主席视察纪念馆开展红色教育活动

【信息来源:许昌市旅游服务中心【作者:【信息时间:2020-11-03 15:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习伟人一心为民、艰苦朴素的奋斗精神。10月29日,市旅游服务中心全体同志赴襄城县毛主席视察纪念馆开展红色教育活动。

在毛主席纪念堂,大家认真听取工作人员讲解毛主席视察襄城县的历史背景、视察过程等,在一幅幅照片、一件件实物前驻足,感受老一辈革命家无私情怀。

讲解员向我们讲述了当年受到毛主席接见的学生代表,目前已步入古稀之年的李八七同志,向大家详细介绍李八七同志当时见到毛主席的具体情况和襄城县烟草产业发展历史,李八七曾说:“毛主席当时翻阅了我的课本,还嘱托我,‘要好好学习’,鼓舞了我一生。”

随后,旅游服务中心的志愿者们在纪念馆前的八七广场,向襄城县市民发放文旅宣传折页,积极向大家推荐文明旅游,营造了关注旅游、支持旅游、参与旅游、文明旅游的良好氛围。

最后,同志们重温了入党誓词,思想得到一次洗礼和升华,党性观念得到了锤炼和加强。

大家纷纷表示,一定把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全心全意投入到工作中,为推动文旅宣传发展贡献力量。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号