今日最高气温28℃!短袖可以安排上了

日期: 2021-02-21 09:15:31
来源: 十堰政府网

最高气温竟然达到了28℃!你没有看错,刚进入2月下旬,十堰的气温就突飞猛进,离“3”字头只有一步之遥了。记者获悉,21日十堰还将维持晴好天气,最高气温在28℃左右,短袖可以安排上了。不过,晴好天气不会维持多久,冷空气即将到访,并带来一轮阴雨天气过程。
  牛年伊始,十堰天气不错,气温更是“牛气冲天”。20日白天,十堰阳光高照,午后气温不断回升。数据显示,20日除竹溪的最高气温在25℃左右,其余县市的最高气温都在26℃以上。其中,十堰城区和丹江口的最高气温飙升至28℃。街头,许多市民都换上了春装,还有小伙穿起了短袖。不过,虽然中午前后气温较高,但早晚温差还是比较大,市民仍要注意保暖。
  根据气象资料分析,预计2月下旬前期,十堰基本维持晴好天气。从23日开始,我市云量逐渐增多,之后会有一次中等强度降水过程。春雨绵绵的日子开始后,平均气温也会降至6~8℃,提醒市民不要把冬装收起来。(记者 罗毅)

十堰城区未来三天具体预报:
  21日:晴,气温8~28℃;
  22日:晴,气温8~26℃;
  23日:多云,气温7~18℃。

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。